Винкс это жизнь!

Объявление

Погода

Зима, холодно. Большие сугробы лежат на полянах. Частые снегопады. -9 градусов.

В племена требуются участники! А именно: предводители, глашатаи, воины, целители, ученики целителей... Если у вас появилось желание стать кем-нибудь из них, регистрируйтесь!

Реклама

ник - Рекламный кот

пароль - 1324

Речное племя

Новости

Грозовое племя

Новости

Племя теней

Новости

Племя Ветра

Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс это жизнь! » Принятые анкеты » принятые!

принятые!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя
Ронни!
2.Возраст
3 года
3.БИО ( 2 ПОЛНЫЕ строки!)
Маленькая киска которая очень любит своих друзей из Винкс и Красного фантана!Обожает
развлечения и игры!Любит немного поесть=) Ищет семью и друзей!!Добрая и отзывчивая,
не любит сидеть на месте!Конечно,никто не идеален,но она прост АНГЕЛОЧЕК=)
4.Как часто будешь появлятся?
Как смогу =/
5.картинка

анкета принята спасибо за регистрацию! желаю приятной игры!

Отредактировано Ронни (2009-04-19 16:01:27)

0

2

1.
Блум
2.
12 лет
3.
Блум,фея с земли,она не знала что она фея,но тут появилась Стелла,рассказала всё Блум,и так начались приключения!!!Блум нашла друга,сначала она думала что его зовут Брендон,но самом деле его зовут Скай!А почему Брендон?Это всё было прикрытием!!!
4.Ну и вопросик,обычно я всегда сижу в интернете,может быть часто , (если инет не вырубит..или не отключат)
5.

анкета хорошая, принята, только в правилах сказано про повтор участников,а Блум у нас уже есть...может,сменить тебе имя?

Отредактировано Bloomik V.I.P. (2009-04-19 16:07:11)

0

3

Хотя ладно,Блум и Блумик,разные имена типа=)

0

4

1.Имя
Клим,Блум,Стелла,Рокси
2.Возраст
17,17,18,17
Клим родилась на Уране - не из солнечной системы.Блум родилась на Домино(в итаьянской версии на Спарксе).Стелла родилась в Солярии.Рокси родилаась на Земле.Сила Клим - великий лев.Это самая древнейшая сила мира.У Блум сила - огня дракона.Тоже очень древняя сила.У Стеллы сила - солнца и луны.У Рокси сила - фауны(сила животных).Только узнала она об этом совсем недавно.
2-4 раза в неделю
5.картинка

отлично! принята! незабудь позвать сюда друзей=)

0

5

1.Имя
Princess V.I.P.
2.Возраст
9 лет
Я Принцесса.Хотя это только я думаю.Это ведь хорошо когда считаешь себя важной.Мне интересен этот сайт.Я недавно сдесь но мне нрасится.
Я считаю себя принцессой птому что я талантлива.Я хорошая не знаю плохих слов.
Каждый день!
5.картинка

Отличная анкета, принята конечно! желаю приятного времяпровождения!

0

6

Спасибочки.Мой вам паклон.

0

7

1.Имя
ответ-Блум
2.Возраст
ответ-18
ответ-До 16 лет считала себя самой обычной девушкой, пока не узнала о том, что обладает магией. Блум была просто счастлива, так как с детства верила во всё такое. Блум не сразу научилась использовать свои силы, но она быстро и с удовольствием училась. В последствии стала лидером в своей компании. Блум очень интересуется магией. Блум очень любит историю о Священном Драконе. За ней постоянно увязывается её кролик Кико. Из уроков она очень любит метаморфомагию. Блум часто мечтает и витает в облаках, так что её бывает трудно вернуть обратно. Блум очень удивилась, когда узнала кто её биологические родители и про свою сестру Дафну. Принцесса планеты Домино, но эта планета уже давно превратилась в ледяную глыбу. Винкс огня. 17 лет. День рождения - 10 декабря, дракон по знаку зодиака.
ответ-Часто
5.картинка
ответ-Авик
5.картинка
ответ-Авик

~ принята,приятной игры!

0

8

Не стоить,принце$$а,живи и наслаждайся!!!

0

9

Я БЛум

0

Вы здесь » Винкс это жизнь! » Принятые анкеты » принятые!